Katharina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel ist ok, nur keine 5 Sterne!

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Strand. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Cocktails leider nicht wirklich gut. Animation am Abend eher ruhig.

• Badezimmer leider verrostet und abgewohnt. Klimaanlage tropfte. Balkontür würde mit einer undefinierbaren Spachtelmasse zugemacht. Im Badezimmer gab es keine einzige Steckdose. Klodeckel hatte extreme Abnützungen. Das Putzpersonal gab ihr bestes, nur müsste hier teilweise saniert werden.

• Schlecht
  • Man kommt sich vor wie in einer Kantine. Das Essen teilweise etwas lieblos und vor allem nicht gerade warm. Habe danach mich eher vegetarisch ernährt. Cocktails nicht wirklich gut. Bitte keine Eiswürfel trinken oder Salat essen. Ich selbst hatte sofort nach Ankunft im Heimatland einen Magen Darm Infekt, was lt. Untersuchung auf ein Bakterium entweder im Essen oder in den Getränken zurück zu führen ist. Auch mind. 4 Mitreisende leiden derzeit unter Durchfall.

• Über den Service kann ich überhaupt nichts schlechtes sagen. Alle, vom Animateur bis Kellner war sehr nett. An der Rezeption haben sie 15€ Tax gefordert, und da ich das aufgrund der Bewertungen wusste, hab ich erst nach mehrmaligen Nachfragen eine Rechnung erhalten. Am Strand gibt es die Möglichkeit: Jet Ski, Banana Boot, Kamel und Pferde reiten.

• Die Fahrt vom Flughafen Tunis zum Hotel war über 3 Stunden. Da wir viele Urlauber in Hammameth raus gelassen haben. In der Nähe vom Hotel gibt es nichts aufregendes zu sehen.

• Gut

Die Animation war gut. Nicht zu aufdringlich. Aqua Gymnastik, Zumba, Yoga..alles wurde geboten. Am Samstag gibt es am Abend eine Disco. Ansonsten gibt es jeden Abend Vorführung. Die wir uns aber nur einmal angesehen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, mit großer Aufmerksamkeit haben wir Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem beliebten 5-Sterne-Hotel gelesen. Zuallererst möchten wir anmerken, dass die Leidenschaft für die Gastronomie eine unserer Säulen ist, deshalb hält das aus den professionellen und geschulten Chefköchen bestehende Team immer alle Hygiene-, Gesundheits- und Sicherheitsstandards ein, weil uns die Gesundheit unserer Gäste sehr relevant ist. Selbstverständlich werden alle Qualitätsstandards in regelmäßigen Abständen intern und extern kontrolliert. Nach Erhalt Ihrer Bemerkung haben wir sofort die Information mit der verantwortlichen Abteilung geprüft und alle vor kurzem durchgeführten Kontrollen haben ergeben und bestätigt, dass diese Situation nicht mit der Nahrung oder mit der Hygiene im Hotel verbunden ist. Wir bedauern alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Auf der anderen Seite bedeutet uns viel, dass Sie unser Animationsprogramm mit dem Konzept Aliveness, das Aktivitäten zum Erwecken der fünf Sinne bietet, lobend erwähnen und wir freuen uns sehr über Ihr Lob an unser freundliches und professionelles Personal. In jeder Abteilung geben wir immer unser Bestes, damit sich alle Gäste gut aufgehoben fühlen. Unsere Mitarbeiter werden nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult, weil wir immer durch einen persönlichen Service den Aufenthalt unserer Urlauber zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten möchten. Katharina, seien Sie bitte sicher, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und sie zusammen mit der zuständigen Abteilung überprüfen werden. Wir hoffen, dass unser Hotel in Ihren zukünftigen Urlaubsplänen verbleibt und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous