Ganz tolles Hotel . Service hervorragend. Haben das Zimmer gewechselt, ein großes Lob an die Mitarbeiter der Lobby. Hat alles hervorragend geklappt. Selten so ein Hotel erlebt, wo alle Mitarbeiter so nett und zuvorkommend sind. das Essen ist sehr schmackhaft , auch wenn sich vieles wiederholt, findet man immer etwas Leckeres.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ganz toll. Mit allem ausgestattet was man braucht . Wir haben sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen ist sehr schmackhaft, vielseitig und reichhaltig. Für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre im Speisesaal war immer bisschen hektisch. Viele Leute. Aber die Mitarbeiter dort immer nett und zuvorkommend und flott .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wünsche wurden,wenn machbar sehr schnell erfüllt. Bei uns ging die Klimaanlage nicht, Techniker kam nach 5 Minuten.
Die Fahrt zum Hotel verlief reibungslos. 45 Minuten. Wir fuhren 2 Hotels an .
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sonnenschirme waren immer genug vorhanden. Sehr schöner Sand. Leider zu unserer Zeit, Quallen, die bei Berührung sehr schmerzhaft waren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrter Gast, für die Bewertung Ihres Urlaubes in unserem Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous