Thorsten (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Wohlfühlen

Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel, wo trotz der Größe des Hotels Gastfreundschaft und Service ganz groß geschrieben wird.

• Gut
  • Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Zimmer waren sehr groß. Es war ein Kühlschrank vorhanden und ein Safe. Zimmer sind etwas hellhörig. Konnten nachts leider manchmal Geräusche der Nachbarn über uns hören. Ansonsten große Betten und gute Matrazen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und man hatte immer genügend Auswahl.

• Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt. Ein dickes Lob an unser Zimmermädchen, die einen top Job gemacht hat. Man muss sowieso erwähnen, das das gesamte Personal (ob Zimmermädchen, Gärtner, Anstreicher, Kellner und Rezeptionisten) immer super freundlich war und jede Frage, die man hatte, beantwortet haben. Besonders erwähnen muss man Zahrdin aus dem Restaurant und Mohamed (unser Würfelkönig) aus der Poolbar, die ihren Job extrem gut gemacht haben.

• Etwas 30 Minuten vom Flughafen Monastir entfernt liegt das Hotel. Fußläufig gut zu erreichen ist der Hafen Port El Kantaoui , allerdings ist auch eine Fahrt mit dem Taxi super günstig. Zum Basar (Medina) nach Sousse kann man mit dem Taxi fahren (stehen immer vor dem Hotel welche bereit). Den Preis bitte vorab mit dem Fahrer abklären (man sollte für eine Fahrt nicht mehr als 15 Dinar bezahlen).

• Gut

Die Animation war nicht aufdringlich und hat einen guten Job gemacht. Die täglichen Animationen am Pool haben wir nicht in Anspruch genommen, da teilweise auch das Wetter in der Woche nicht so gut war. Abends gab es immer eine Show, die wir uns öfters angesehen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Thorsten, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen und leiten diese selbstverständlich an die Direktion weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous