Der Service ist unschlagbar! Das Essen war einfach super! Keine extra Kosten, außer Taxe ( auch keine Kaution für Handtücher oder Safe). Es ist sehr sauber! Würde es jederzeit wieder buchen!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die ersten zwei Tage eine Juniorsuite ( kostenlos), die riesig war. Danach normales Doppelzimmer. Die Betten sind riesig und man liegt sehr gut drin.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen ist in Buffetform. Mehrere Stationen mit live-Cooking. Riesen Auswahl, alles hat geschmeckt.
- DeutschkenntnisseGut
Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Kellner merken sich sofort, welches Getränk man bevorzugt. Kellner am Pool bringt zwischendurch sogar ungefragt etwas zu trinken mit. Sogar die Putzfee fragt ob alles in Ordnung ist und wie man geschlafen hat!
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous