Das Hotel hat einen tollen Strand, super freundliches Personal und gutes Essen. Das Fitnesscenter ist gut und das Hotel eignet sich super für eine Woche Entspannung für ein Paar.
Die Flure waren recht alt. Die Zimmer waren gut. Die Steckdosen sind nicht ideal für viele Adapter (UK to EU). Es wäre gut, wenn das Wasser aufgefüllt wird und die Handtücher direkt ausgetauscht werden (nicht weggenommen und mehrere Stunden später neue hingegangen werden).
Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Essensraum ist recht hellhörig und es kann nach Braten riechen. Das Hauptrestaurant ist besser als das sit down Restaurant.
Rezeptionspersonal war enttäuschend, wenig Ahnung und wenig zuvorkommend. Personal im Restaurant und der Bar war herausragend.
Die Lage ist in Ordnung für die Fahrt zum Flughafen und umliegende Städte. Port el Kanatoui ist eher klein.
Der Pool war gut aber kalt. Fitnessbereich war gut. Das Entertainment war nicht so gut.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Lesley |
Sehr geehrte Lesley, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous