Patricia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber mit Mängeln

Gut

Insgesamt eln sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und arrangiert. Das Essen ist gut gewürzt, könnte nur etwas Abwechslung gebrauchen. Was leider nicht so schön war, waren die Zimner. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Gartenblick, leider waren die Wände extrem hellhörig und es gab immer sehr viel Lärm um einen herum. An der Rezeption hat leider auch keiner richtig deutsch oder englisch verstanden, was oft Missverständnis begünstigt hat.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, zuerst möchten wir uns bei Ihnen für den Kommentar herzlich bedanken, den Sie über Ihren Urlaub in unserem beliebten 5-Sterne-Selection-Hotel geschrieben haben. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem zuvorkommenden und netten Service auf dem richtigen Weg befinden, bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben und dass Sie keine vollständige Ruhe in dem von Ihnen bewohnten Zimmer finden konnten. In unserem Hotel verfügen wir über Zimmer, die je nach Lage, einer unterschiedlichen Geräuschkulisse ausgesetzt sind, denn es ist für uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns vollständig entspannen können. Ihre konstruktive Anmerkungen nehmen wir gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialogs mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Patricia, wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie uns erneut die Möglichkeit geben, Ihren nächsten Aufenthalt hoffentlich noch angenehmer gestalten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous