Dabiek (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • StrandSchönes ruhiges Strandhotel

Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand.Die Anlage ist gepflegt und weitläufig.Eine Strandbar gibt es nicht.Allerdings ist die poolbar auch nicht soweit entfernt.Oftmals kommen auch Kellner und bringen Getränke.

• Das ist Zimmer ist sehr geräumig und immer sauber. Es bietet alles was man braucht.

• Gut
  • Das Essen ist immer abwechslungsreich und vielfältig. Es schmeckt und es ist für jeden was dabei. Allerdings war das ala cart Restaurant etwa enttäuschend da haben wir uns mehr von versprochen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und sehr bemüht das alles nach unseren Wünschen ist. Mit Erfolg es gibt nichts negatives zu berichten

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und könnte besser nicht sein. Allerdings ist in der Umgebung wenig los. Man muss immer bis Port El kantoui fahren wenn man etwas unternehmen möchte

Das Animations Team ist sehr freundlich und es ist jeden Tag Animation vorhanden. Es gibt Gymnastik, Wasserball , Wasser Gymnastik, Boccia, Volleyball, Tanz Programme und Musik die im Hintergrund läuft. Und abends werden verschiedene Shows angeboten und für die Kinder gibt es jeden Abend eine Kinder Disco.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Dabiek

Sehr geehrter Dabiek, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Es würde uns viel Freude bereiten, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous

Offizielle Hotel Homepage