Auf jeden Fall ein Urlaub wert. Wir werden nächstes Jahr im Oktober wieder dort Urlaub machen. Für mich kann man nicht viel besser machen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Es wurde jeden Tag sauber gemacht trotzdem hat man den einen oder anderen Fleck auf den Tischen oder so gesehen, störte uns aber nicht. Das Zimmer war groß und mit Balkon, allerdings zur Gartenseite. In den Nachbarn Hotels war es am Abend sehr laut aber wenn man die Balkontür zu gemacht hat, dann hat man kaum was gehört. Wir waren zufrieden mit allem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war unglaublich gut und abwechslungsreich. Der Speisesaal war zu den Stoßzeiten natürlich voll, aber man hatte immer einen Platz und von allem war auch mehr wie genug da. Am Abend konnte man zwischen zwei Themenrestaurants wählen oder in den normalen Speisesaal gehen. Das Personal ist unglaublich freundlich, hier wird wirklich nach dem Gast geguckt und auch die Chefs packen hier zur Not mit an. Natürlich sieht jeder gerne Trinkgeld, aber das gehört sich für mich auch.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist durchweg super freundlich und hilfsbereit. Am Strand läuft es tatsächlich besser wenn man Trinkgeld gibt, aber man wird auch so ohne Probleme bedient. Die Kellner und Köche sind für mich aber die Besten. Wer hier nicht vergessen werden darf ist Fredy, der fährt private Touren wo immer man auch hin möchte und ist so super nett. Die Verkäufer am Strand sind etwas nervig und grad vor dem einen der Quadtouren anbietet sollte man Abstand haben, er zieht die Leute völlig über den Tisch.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Das Essen wird komplett gespendet was übrig bleibt.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist ok, aber wir waren nur für die Animation dort und sonst nur am Strand und im Meer
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr sauber, das Wasser toll. Er ist super nah am Hotel. Wir haben auch immer eine Liege bekommen egal wann wir hingekommen sind. Nur wie schon erwähnt sind die Verkäufer nervig
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ein super Team, man hat nie das Gefühl Sie meinen Ihre Freundlichkeit nicht ernst. Alles was Sie machen hat Hand und Fuß
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Es wird wirklich einiges angeboten, ist natürlich immer nach persönlicher Ansicht was super ist oder nicht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Marlene |
Sehr geehrte Marlene, ein so positiver Kommentar ist die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous