Marlene
Verreist als Paar • Oktober 2024
Schönster Urlaub bisher

Auf jeden Fall ein Urlaub wert. Wir werden nächstes Jahr im Oktober wieder dort Urlaub machen. Für mich kann man nicht viel besser machen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Es wurde jeden Tag sauber gemacht trotzdem hat man den einen oder anderen Fleck auf den Tischen oder so gesehen, störte uns aber nicht. Das Zimmer war groß und mit Balkon, allerdings zur Gartenseite. In den Nachbarn Hotels war es am Abend sehr laut aber wenn man die Balkontür zu gemacht hat, dann hat man kaum was gehört. Wir waren zufrieden mit allem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war unglaublich gut und abwechslungsreich. Der Speisesaal war zu den Stoßzeiten natürlich voll, aber man hatte immer einen Platz und von allem war auch mehr wie genug da. Am Abend konnte man zwischen zwei Themenrestaurants wählen oder in den normalen Speisesaal gehen. Das Personal ist unglaublich freundlich, hier wird wirklich nach dem Gast geguckt und auch die Chefs packen hier zur Not mit an. Natürlich sieht jeder gerne Trinkgeld, aber das gehört sich für mich auch.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist durchweg super freundlich und hilfsbereit. Am Strand läuft es tatsächlich besser wenn man Trinkgeld gibt, aber man wird auch so ohne Probleme bedient. Die Kellner und Köche sind für mich aber die Besten. Wer hier nicht vergessen werden darf ist Fredy, der fährt private Touren wo immer man auch hin möchte und ist so super nett. Die Verkäufer am Strand sind etwas nervig und grad vor dem einen der Quadtouren anbietet sollte man Abstand haben, er zieht die Leute völlig über den Tisch.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Das Essen wird komplett gespendet was übrig bleibt.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist ok, aber wir waren nur für die Animation dort und sonst nur am Strand und im Meer

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr sauber, das Wasser toll. Er ist super nah am Hotel. Wir haben auch immer eine Liege bekommen egal wann wir hingekommen sind. Nur wie schon erwähnt sind die Verkäufer nervig

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Ein super Team, man hat nie das Gefühl Sie meinen Ihre Freundlichkeit nicht ernst. Alles was Sie machen hat Hand und Fuß

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Es wird wirklich einiges angeboten, ist natürlich immer nach persönlicher Ansicht was super ist oder nicht

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mehr Bilder(5)
Vorname:Marlene

Sehr geehrte Marlene, ein so positiver Kommentar ist die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Selection Diar El Andalous