Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand war teilweise schmutzig und nicht gepflegt. Auch wenn es kein Hotelstrand ist sondern freier Badestrand, liegen nur Hotelgäste dort und dann könnte er gesäubert werden. Die Liegen am Pool müssten auch einmal erneuert werden.
Das Zimmer war geräumig. Wir hatten noch eine Badewanne und das ist für ältere Personen sehr beschwerlich. Es gab auch keinen Haltegriff. Sonst ist da Bad mit Toilette groß. Geschlafen haben wir super. Das Bett und die Matratze sind sehr gut.
Das Essen war sehr vielfältig. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Nur das Rindfleisch ist zu sehr gebraten und damit sehr zäh. Abends gab es frisch gegrilltes. Hervorragend.
Der Service war hervorragend. Die Wünsche wurden so gut es ging erfüllt. Das Personal war sehr höflich, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Egal wer es war. Von der Rezeption bis zum Gärtner.
Wir sind leider in Tunis gelandet und daher war die Anfahrt zum Hotel etwa länger. Dauer ca. 1-1,5 Stunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | lfriede |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte lfriede, für die Bewertung Ihres Urlaubes in unserem Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, freut uns ganz besonders. Unser gesamtes Team sorgt täglich dafür, dass wir unseren Gästen einen atemberaubenden Urlaub bieten können, in diesem jeder Gast rundum gut betreut und sich verstanden fühlt. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik, denn diese geben uns die Möglichkeit, uns auch weiterhin verbessern zu können. Daher leiten wir Ihren Kommentar intern zur Auswertung weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous