Andreas (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr Tolles Hotel

Alles sehr schön, gutes Essen sehr sauber was positiv aufgefallen ist, Animation war sehr schön Von Bogenschießen, Minigolf, tanzen, kochen am Pool usw war alles dabei, Momo von der Animation ist sehr positiv aufgefallen… immer freundlich und hilfsbereit, Ein Kellner im Restaurant ist auch positiv aufgefallen bevor man selbst wusste was man will war er da und hat geholfen Getränke waren immer voll ohne drum bitten zu müssen. Grundsätzlich waren alle freundlich und es war sehr sauber, Strand war ein Traum und das Essen war auch sehr gut viel Auswahl so das jeder satt geworden ist. Wir kommen gerne wieder !

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Alles war vorhanden sogar eine große Decke, was bei der Jahreszeit echt gut war, Bademäntel, Föhn, Handtücher alles da

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab so gut wie jeden Tag da selbe essen mit ein paar Ausnahmen, allerdings gab es sowieso Auswahl das man jeden Tag was neues probieren konnte, am tunesischen Stand gab es auch immer was neues

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Animation war klasse, viel Abwechslung, kochen am Pool, bogenschießen, minigolf, Aqua Sport, alles war dabei, Animatior MOMO war der beste, sehr nett und hilfsbereit, Ein Kellner ist im Restaurant auch sehr positiv aufgefallen bevor man wusste was man brauch war er zur Stelle und hat geholfen… Fisch hat er in 2 sek. Von Gräten entfernt, Getränke waren immer voll ohne drin bitten zu müssen echt super die Menschen vor Ort alle nett und hilfsbereit

Familien

Beliebt bei Kindern

• Strand war wunderschön, Hafen nicht weit entfernt, Quad Tour durch Aladin war auch eine sehr interessante Erfahrung.

• Animation

Wir waren Bogenschießen… Es gab aber auch noch viele weiter Aktivitäten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Sandburgen bauen

Strand war sehr sauber, morgens konnte man sehen wie der Sand vom Hotelpersonal sogar glatt gestrichen wurde

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Spiele

Animation sehr schön die Menschen geben sich sehr viel Mühe, Momo haben wir ins Herz geschlossen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 16+
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Jasmin, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir setzen alles daran, unseren Gästen einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous