Meine Frau und ich waren vom 09.05. bis zum 30.05. im El Andalous mit AI-Verpflegung. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Gartenseite (208). Wir sind hier her gekommen, um in dieser Zeit Golf auf dem in 10 bis 15 Min. Entfernung zu Fuß gelegenen 2x 18 Loch Golfplatz zu spielen.
Die Zimmer sind o.k., alles vorhanden, was ein 5-Sterne-Zimmer haben muss. Nur die Schrankkapazität ist für einen 3-wöchigen Aufenthalt sehr gering.
Die Quantität hat Speisen ist gut. Wer hier nichts findet, der kennt von zuhause nur Pommes, Hamburger und Pizza. Leider ist die Qualität nicht immer zufriedenstellend. Oft ist das Essen nur lauwarm, das Fleisch zu durchgebraten und das Beef sehr zäh. Die Möglichkeit nachzuwürzen, ist gut.
Der Service, egal ob im Restaurant, an der Bar oder im Strand/Poolbereich, war eigentlich unübertrefflich. Auch unser Zimmermädchen hat uns jeden (Sonder)wunsch erfüllen können.
Das Hotel liegt direkt am Strand. In ca. 15 Minuten ist man zu Fuß am Strand entlang in Port el Kantaoui. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, da die Hauptstr. weit genug entfernt liegt. Auch von der Open-Air-Diskothek an der Hauptstr. bekommt man fast nichts mit.
Da wir fast jeden Tag auf dem Golfplatz waren, können wir wenig dazu sagen. Der Fitnessraum ist jedoch ein Witz. An allen anderen Freizeitangeboten haben wir nicht teilgenommen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Veit-Michael |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Veit-Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Golf-Urlaubes in unserem Hotel mitzuteilen. Ihr Lob und Ihre konstruktiven Anregungen geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous