Monika (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem Hotel direkt am Strand

Gut

Ein Dank an Marwen für den reibungsloses Zimmereechsel. Schönes Hotel ruhig gelegen direkt am Strand. Der uns wichtig war.

• Gut
  • Zweckmäßig Einrichtung. Betten ok so das wir gut geschlafen haben. Wasserkocher Kühlschrank TV 5 deutsche Programme glaube ich.

• Gut
  • Oftmals das gleiche leider oft wenig gewürzt. Salzstreuer am Tisch so konnte man sich selbst helfen. Allerdings ist es gerade zum Abendessen sehr voll und sehr laut. Vielleicht könnte man irgendwelche Gleiter unter die Stühle machen..Würde den Geräuschpegel senken.

• Am Service ist nichts aus zusetzen. Freundlich Die " Putzfrau ) Zimmer 216 super. Kellner flink und immer freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte schon lange da wir das 8 Hotel waren das angefahren wurde. ( knappe Stunde) Zum Yachthafen in Port el Kantoi paar Minuten mit dem Taxi. Oder zu Fuß eine schöne Strecke vorbei an dem Golfplatz. Mal abends raus zum bummeln ist nix.

• Gut

Wie überall Dart Boccia Wassergym.. Abends Showtime verschiedene Programme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Monika

Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre freundliche und überaus hilfreiche Bewertung unseres Hotels. Wir sind dankbar für Ihr Lob und Ihre konstruktiven Anregungen, die wir gern weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous