Die großzügig geschnittene helle Lobby fällt sofort angenehm aus. Das freundliche und hilfsbereite Personal an der Rezeption kümmert sich sofort um alles. Der Urlaub kann beginnen.
Mein Zimmer war groß und gut geschnitten. Ich war im 4. Stock mit Meerblick. Das Bett war sehr bequem, die Matratze nicht durchgelegen. Im Zimmer war ein Wasserkocher, diverse Teesorten, eine Kaffeemaschine und natürlich ein Fernseher. Das Bad hat eine große Dusche einen Föhn gab es selbstverständlich auch. Das Zimmer ist einem 5 Sterne hotel entsprechend ausgestattet. Ich war im Zimmer 466 und möchte mich nochmals bei der Reinigungskraft für ihren tollen Service bedanken.
Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wer da nichts findet hat selber Schuld. Morgens werden sämtliche Ei Variationen sowie zahlreiche Backwaren frisch zubereitet. Mittags und abends werden ebenso zusätzlich zum allgemeinen Angebot täglich wechselnde Speisen frisch zubereitet. Zu allen Mahlzeiten gibt es ein abwechslungsreiches Salatbuffet, ein Käsebuffet frisches Obst und noch sovieles mehr. Natürlich ist es im Hauptrestaurant laut wenn es voll besetzt ist. Wer es ruhiger mag, dem sind die beiden Themenrestaurants zu empfehlen. Essen lecker, Service hervorragend.
Egal in welchem Bereich, der Service ist hervorragend. Angefangen an der Rezeption, der komplette Gastronomie Bereich die Reinigungskräfte alle sind super freundlich und aufmerksam.
Die Transferzeit betrug bei uns hin und zurück 1,5 Stunden. Weitere Gäste aus anderen Hotels waren ebenfalls im Bus. Die Lage des Hotels ist mit dem direkten Strandzugang perfekt. Die Umgebung des Hotels lädt nicht unbedingt zum spazieren gehen ein. Für einen Faulenzer Strandurlaub ist die Lage perfekt.
Das Hotel verfügt über 2 Pools und einen direkten Strandzugang. Überall gibt es Liegen und Sonnenschirme, Handtücher können täglich getauscht werden. Ergänzt wird das Angebot durch ein tolles, motiviertes Animationsteam. Klasse Angebote über den Tag verteilt. Danke Yassine für die tolle Aquagymnastik am Meer. Danke Dali für die super Unterhaltung am Abend, du hast dich immer um uns gekümmert. Liebe Grüße an den Chef der Animation: Lassan, du hast ein tolles Team.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten und bedanken uns sehr für Ihren Besuch. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous