Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir das herzliche Servicepersonal in den Restaurants (Bechir, Imed) am Strand (Walid, Riva) sowie die freundlichen und gründlichen Reinigungskräfte (Laila). Erst ihr herzlicher und unermüdlicher Einsatz macht den Aufenthalt besonders angenehm! Dieses Mal haben wir ohne Star Prestige gebucht, was man in einigen Bereichen leider gemerkt hat, trotz Junior Suite. Weniger herzlicher Empfang an der Rezeption, keine Informationen, keine Spa-Angebote. Dennoch war der Rest unseres Aufenthalts super. Wir kommen gerne wieder!
Könnte mal wieder modernisiert werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Maria Gesuina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihre konstruktive Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Ihre Anregungen werden wir gerne prüfen, um mögliche Verbesserungen umzusetzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous