Dominik (31-35)
Alleinreisend • November 2023 • 1 Woche • Strand
Wer abschalten moechten, ist hier genau richtig:)

Sehr schoene und gepflegte Anlage, nettes und freundliches Personal. Vielfaeltiges Programm ueber den ganzen Tag verteilt, da ist fuer Jeden etwas dabei. Zudem bietet der Spa-Bereich pure Erholung:)

• Das Doppelzimmer ist geraemig und sehr gepflegt, frisch renoviert. Viele Zimmer befinden sich noch in der Renovierung.

• Das Essen im Buffetrestaurant ist vielfaeltig und lecker. Hier findet Jeder etwas fuer seinen Geschmack und es muss niemand hungern;) Die Getraenkeauswahl ist sehr gut.

• Das Personal ist immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Immer fuer ein Laecheln zu haben und gut gelaunt.

• Das Hotel, direkt am Strand gelegen, befindet sich in einer ruhigen Lage. Kein stoerenden Laerm, beispielsweise durch Autoverkehr. Die Entfernung zum Flughafen ist nicht zu lang, angenehm.

Morgens Wassergymnastik, Darts, nachmittags eine Runde Beachvolleyball oder Tischtennis, abends Karaoke, Disco oder ein Musikquiz. Auch hier wird viel geboten. Durch das Animationsteam wird es nie langweilg:)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Dominik, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Besuch und für Ihre anschließende Beurteilung. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous