Anke und Marcel (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandWir haben unseren Urlaub sehr genossen.

Sehr schönes gepflegtes Hotel, direkt am Strand gelegen. Nettes, fleißiges Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es nur weiterempfehlen.

• Bad mit Badewanne, Doppelbett, Wasserkocher für Tee und Kaffee, Tv, Kühlschrank mit Wasser ( wurde täglich aufgefüllt, Safe ohne Gebühr, Telefon und Klimaanlage, WLan kostenlos, Balkon mit Sitzmöglichkeiten mit Blick auf Poolanlage und Meer (Zimmer mit Meerblick gebucht)

• Man konnte in 3 Themenrestaurants A la Carte mit Vorbestellung essen. Ansonsten Essen vom Buffet, welches immer sehr reichlich und abwechslungsreich war. Mit verschiedenen Themen wurde das Essen jeden Tag angeboten.

• Gut
  • Personal war stets freundlich und sehr Entgegenkommend. Die Kellner im Speisesaal top. Am Abend das Servicepersonal auf Außenterasse etwas überfordert bzw. vergesslich was Bestellungen anging (deswegen leider nur 5 Sonnen) Ganz großes Lob an unser Zimmermädchen Laila, die immer unser Zimmer hübsch hergerichtet und gereinigt hat und auch sonst freundlich war und unsere Wünsche und Fragen gern erfüllt bzw. beantwortet hat

• Ca. eine Stunde Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. In direkter Umgebung Port El Kantoui und Sousse. Tagesausflüge gut machbar. Sehr zu empfehlen die zweitägige Saharatour ( aber nur ohne Kinder). Direkte Strandlage. Taxen stehen immer vor dem Hotel bereit, um die Gegend auf eigene Faust zu erkunden.

Das Freizeitangebot war ausreichend. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben jeden zu unterhalten und war dabei aber nicht aufdringlich. Jeden Abend gab es eine andere Unterhaltungsshow und am Tage verschiedene Programme.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Anke und Marcel

Sehr geehrte Anke, Sehr geehrter Marcel, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir auch mit Dankbarkeit entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous