Heiko (61-65)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder !!!

Eines der Besten Hotels entlang der Küste. Wer einmal hier war kommt mit Sicherheit wieder. Es ist nicht zu groß und in diesem Hotel geht es sehr Familiär zu.

• Die Zimmer je nach Kategorie sind zwischen 20 und 27 qm². Ich sage mal groß genug. Es wurde jeden Tag gesäubert, auf Wünsche die man dem Zimmermädchen gesagt hat wurde sofort reagiert. Die Zimmer haben Eizelbetten bzw. ein großes Doppelbett, ein TV mit zahlreichen Programmen, Telefon. Weiterhin gibt es auf den Zimmern gerade im Star Prestige Bereich eine Minibar, Kaffeemaschine und Wasserkocher. So habe ich mir z. Bsp. früh erst einmal einen Kaffee gekocht und bin auf den Balkon und habe die herrliche Aussicht genossen vor dem Frühstück.

• Also wer in diesem Hotel nicht genug zu Essen bekommt sollte lieber zu Hause bleiben. Es ist von allem da, Gemüse, Fisch, Fleisch und und ... Es gibt warm und Kaltstrecke, viel Obst natürlich der Jahreszeit entsprechend, Eis, alkoholische und alkoholfreie Getränke.

• 1 A. Besser geht es nicht. Wenn ein Problem mit dem Zimmer ist die Nummer 56 anrufen oder unten in der Rezeption Bescheid geben und es dauert keine 10 Minuten und es ist jemand da, auch an den Wochenenden. Auch sonstige Wünsche werden erhört und es wird reagiert darauf.

• Das Hotel Iberostar Diar El Andalous liegt ca. 30 Kilometer vom Flughafen Monastier entfernt, vom Flughafen Enfhida sind es ca. 50 Kilometer. Ich kann als Ausflugsziele empfehlen Sousse selbst mit seinem schönen Hafen. Ein Besuch in der Medina ist natürlich auch Pflicht. Auch eine Fahrt in den kleinen Ort Hergla ist angebracht.

Hinter dem Hotel befindet sich eine Minigolf- Anlage, man kann Tennis spielen. Auch machen die Animateure jeden Tag etwas anderes wie Bogenschießen oder Dart. Das Hotel verfügt über einen eigenen Spa Bereich mit Massagesalons, Sport und Krafträumen sowie Sauna und einem kleinen Hallenbad. Jeden Abend gab es eine Kinderdisconund dann Show 's für die Großen.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie versuchen wir an alles zu denken, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Heiko, wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous