Ich war mit meiner Tochter im Mai 14 Tage im Inberostar. Ich muss sagen, ich habe mich sehr wohl geführt und konnte mich richtig erholen. Dazwischen waren wir 3 Tage in Havanna, aber wir waren auch wieder froh, im Iberostar zu sein, einfach um die Ruhe zu genießen.
Die Zimmer, alle mit Balkon oder Terrasse sind geräumig gross, das Bad ebenso mit grosser Dusche und Badewanne und separatem WC. Wir wohnten im Haus 41, absolut ruhig und direkt an dem kleinen Steg zum Strand.
Gemüse, Salate aus der Region immer vorhanden. Obst, ob zum Frühstück- Mittag oder Abendessen immer reichlich. Dazu Fisch und Fleisch, Pizzen, Nudeln, also wer da nichts findet??? Serrano Schinken und leckerer spanischer Käse immer vorhanden. Die leckeren spanischen Weine nicht zu vergessen. Einen Engpass gab es an einem Morgen mit Marmelade . Ich habe immer was gefunden.
Der Service zum Frühstück, Mittag- und Abendessen war sehr gut. Ebenso an der Bar, auch bei den beiden Standbars wurde man immer vorzüglich bedient. Das Personal sehr nett, auch die Gärtner muss ich erwähnen, die einen immer freundlich grüssten.
Total begrünte Anlage mit vielen Blumenbeeten, sehr schön. Die beiden Strände sind ein absoluter Traum. Liegen waren ausreichend vorhanden. In der grossen Anlage fahren E-Cars, wenn einem die Wege zu weit sind, ein Anruf bei der Rezeption, und man wird umgehend abgeholt. in 5 Minuten ist man in Santa Maria dem Nachbarort.
Ausflüge kann man von Deutschland aus schon bei FTI buchen, oder bei der Reiseleiterin im Hotel, die an bestimmten Tagen da ist und perfekt deutsch spricht. Wir haben die Buenavista Show in Santa Maria besucht, lohnenswert, der Preis 30€ inkl. Getränken für 2 Stunden mit einer 5 minügiten Busfahrt. Wir waren begeistert. Wellness, sowie Fitness gibt es in dem Hotel auch, die Poolanlage sehr gefflegt. Abends haben mir die Musikgruppen sehr gut gefallen, tolle Unterhaltungsprogramme. Täglch auch Theater. Zigarren kann man an dem Stand vor der Bar kaufen und genüsslich rauchen. Auch befinden sich im Hotel Juwelier, Tabak- und Souveniergeschäfte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen Iberostar`s. Der kompetente Service am Gast, oder unsere exquisite und mannigfaltige Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Ensenachos