Tolles Hotel zum relaxen für Singles, Paare oder Senioren. Keine Empfehlung für Kinder ab 2 Jahre! Gute Lage, da 30 Minuten vom Flughafen entfernt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind zum Teil renoviert. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Leider kann man hier nicht wirklich in Ruhe draußen sitzen. Keine Privatsphäre gegeben. Da haben die Zimmer in den oberen Stockwerken mit Balkon mehr zu bieten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Cocktails werden zwar mit Marken Alkohol zubereitet, aber sind absolut ungenießbar! Hier wäre ein Invest in eine Cocktail Maschine sinnvoll! Wenn man eine zuckerfreie Coca-Cola bestellt, erhält man die Variante mit Zucker! Mehrfach beobachtet! Gerichte werden teilweise vegan oder vegetarisch ausgezeichnet und sind es nicht!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich
Beliebt bei Kindern
- Öko-ErlebnisGut
Wasserspender überall! Kein Plastik am Buffet. Müll wird getrennt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Gut! Für Kinder jedoch zu langweilig!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Toller Sand! Viel Platz! Sauber
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Eolia Djerba