Wir hatten eine wunderbare und sehr entspannte Woche in diesem Hotel. Wir haben uns bestens erholt und wurden sehr gut verpflegt - sowohl Speisen als auch Getränke- Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend! Wir kommen auf jeden fall wieder :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Meerblick Zimmer im Hauptgebäude. Das Zimmer war riesig groß, sehr sauber und gut ausgestattet. Toilette war extra, im Bad ein großer Spiegel (kein Kosmetikspiegel - wurde aber auch nicht vermisst!), begehbare Dusche mit gutem Wasserdruck - allerdings in der Temperatur etwas schwankend. Es gibt einen großen Schrank mit Safe und mehr als genug Stauraum und Bügeln. Einen großen Flatscreen TV mit einigen Deutschen Sendern. Minibar und Kapselmaschine sowie Wasserkocher sind ebenfalls vorhanden. Das Bett war sehr groß und bequem. Wir haben gut geschlafen. Auf dem Balkon hatten wir 2 Stühle und Tisch sowie einen Wäscheständer für Handtücher und Badeklamotten. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt - wir fanden es super.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das All Inclusive Angebot hat uns sehr gut gefallen. Der Speisesaal sieht sehr hell und freundlich aus und die Art, wie die Speisen präsentiert wurden hat uns ebenfalls gut gefallen. Sicher, das ein oder andere könnte etwas heißer sein, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Geschmacklich war alles wunderbar. Egal ob Tunesische Küche oder internationale Gerichte, es war alles schmackhaft und von guter Qualität. Es gab zig frische Säfte am Morgen, Omlette bzw Eier Station, jeden Tag Früchte über Früchte, sehr leckeres Gebäck und eine wunderbare Nachspeisen Auswahl. Die kleinen Petit Fours etc haben so lecker geschmeckt. Abends gab es frischen Fisch, Gegrilltes, Tunesisches, Salate ... also wer hier nichts zu Essen findet, ist selber Schuld. Getränke werden am Tisch serviert, die Kellner sind sehr nett und zügig. Einziger Kritikpunkt von uns - es gibt zu wenig Kaffeeautomaten beim Frühstück - das dauert alles viel zu lange. Es wäre vielleicht einfacher den Kaffee in Kannen am Tisch zu servieren.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist wirklich einer der größten Pluspunkte in diesem Hotel. Alle von der Putzcrew über Animation, Kellner, Rezeption und Bar Staff waren so so so freundlich. Immer Zeit für einen kurzen Smalltalk, immer ein Lächeln auf den Lippen. So hilfsbereit und freundlich, es war wirklich toll. Ich bin im Hotel umgeknickt und habe mir meinen Fuß verletzt. Es wurde wirklich alles unternommen, damit es mir besser ging und ständig nachgefragt, Eis gebracht und mir wurden sogar Krücken organisiert, damit ich besser laufen könnte. Dafür kann ich mich rückwirkend nur nochmal herzlich bedanken!!!
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Wasser zu den Mahlzeiten wurde aus Karaffen serviert. Es gab ausschließlich Glasfalschen und wenig Plastik. Nur am Strand gab es Plastikbecher für die Getränke. Die Serviertten waren aus Öko Papier und abends aus Stoff. Es gab auch diverse Recycling Behälter überall im Hotel.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war ein Traum. Das Wasser im Juni schon super zum Baden, der Sand schön weich und hell. Es ging ganz sachte ins Meer und man konnte weit hinaus gehen. Schwimmen war ebenfalls gut möglich. An manchen Tagen hatte es etwas mehr Seegras - aber das ist Natur. Morgens fährt ein Trecker und säubert den Strand. Die Liegen waren sehr bequem und hatten dicke Polster drauf. Es gab Tischen und Getränke Service an der Liege - richtig klasse. Man konnte es dort so gut aushalten und wir haben den ganzen Tag von morgens bis abends dort verbracht und es in vollen Zügen genossen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Wir haben den normalen Bustransfer vom Flughafen genutzt. Es waren nicht viele Hotels, die vor uns angefahren wurden bzw nach uns auf dem Rückweg. War alles in Ordnung - gut klimatisierte Busse und gute Fahrer. Die Fahrt dauerte ca 30-40 min. Man kann auch ein Taxi nehmen - ist ja wirklich nicht teuer dort. Mit einem Taxi kommt man überall schnell und günstig hin.
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Annika, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie versuchen wir an alles zu denken, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Eolia Djerba