Nach deren Änderung geht's in Richtung lautes Familienhotel; für ruhesuchende Paare, die Niveau schätzen eher ungeeignet. Abendgarderobe war bei vielen: kurze Sporthosen, T-Shirt & Badelatschen. Kinder bringen tw. ihre Spielsachen mit zum Abendessen & spielen laut auf dem Boden.
für 3-4 Sterne haus wärs ok; für 5 Sterne Haus eher schlecht. Viel Nudel / Reis ; Fleisch & Fisch eher für " Masse "
Hotel sollte mehr auf Sauberkeit am Strand achten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Charly |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Charly, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Iberostar Selection Eolia Djerba zu bewerten. Unsere Leidenschaft für kulinarische Genüsse ist bei Iberostar einer der wichtigsten Unternehmenswerte. In unseren Restaurants und Buffets bieten wir eine breite Auswahl an frischen, qualitativ hochwertigen lokalen, nationalen und internationalen Gerichten und Produkten. Mit unseren Live-Cooking-Stationen gewährleisten wir, dass jedes Gericht individuell und professionell von unserem Chefkoch zubereitet wird, damit unsere Gäste ihre Mahlzeiten vollends genießen können. Wir legen zudem größten Wert auf Sauberkeit und Hygiene in jedem Bereich unseres Hotels, einschließlich der angrenzenden Strandabschnitte. Unser engagiertes Team sorgt dafür, dass alle Zimmer, öffentlichen Bereiche und Restaurants regelmäßig gründlich gereinigt werden. Wir setzen strenge Reinigungsprotokolle um, damit sich unsere Gäste jederzeit in einer makellosen Umgebung wohlfühlen können. Das Iberostar Selection Eolia Djerba ist als ein auf Familien ausgerichtetes Hotel konzipiert, das Gästen aller Altersgruppen ein lebendiges und einladendes Urlaubserlebnis bieten soll. Wir verstehen, dass sich die daraus resultierende dynamische Atmosphäre, besonders während der Mahlzeiten, nicht mit Ihrem Wunsch nach einem ruhigen Urlaub mit gehobenem Niveau vereinbaren ließ. Bezüglich der Kleiderordnung bitten wir unsere Gäste um angemessene Kleidung am Abend, setzen hierbei jedoch auf die Diskretion und das Verständnis jedes Einzelnen. Wir schätzen Ihre Offenheit und danken Ihnen für Ihre konstruktiven Kommentare. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig in einem unserer anderen Hotels begrüßen zu dürfen, das Ihren Vorstellungen vielleicht besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Eolia Djerba