Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Svenja (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Als Paar in der Nebensaison haben wir einen optimalen Badeurlaub gefunden. Nächstes Jahr gerne wieder, weil das Paket aus Zimmer, Strand, Essen und Personal einfach stimmt. Wenn jetzt noch der Aussenpool beheizt wäre...

• Sehr große Zimmer. Unseres war im Obergeschoss zum ruhigen Garten. Dort plätschert 24/7 ein Brunnen, sonst ruhig. WC separat. Große Dusche. Ein einfaches Tuch über das ganze Bett, ist für uns ungewohnt als Decke und ein bisschen kalt in der Nacht. Im Schrank sind zwei Decken in Übergröße, aber ohne Bezug.

• Jederzeit einen Platz für 2 gefunden. Kellner wussten schnell, was wir trinken. Riesige Büffetauswahl und tagsüber Snacks. Jederzeit freie Getränke, auch am Strand und im Zimmer.

• Gut
  • 20 Minuten vom Flughafen. Drumherum nur andere Hotels, ein paar "Boutiquen" in Laufweite. Touristische Zone halt. Midoun ca. 5 Minuten mit dem Taxi.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Svenja

Sehr geehrte Svenja, ein so positiver Kommentar ist die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Selection Eolia Djerba