Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Guter Service und ruhige Atmosphäre im Adults Only Pool

Im Herbst noch einmal die Sonne genießen, mit Iberostar Selection kann man dies tun. Nach einem Zimmerwechsel war es ein schöner und entspannter Anlage. Die Anlage ist neu renoviert, man sieht aber noch viele Details vom vorherigen Betreiber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Nach der ersten Nacht konnten wir glücklicherweise das Zimmer wechseln - hatten nämlich ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf den Hotelgarten zur Straße. Zimmer roch sehr muffig (Revisionsschacht im Bad und stark aus der Klimaanlage, so dass wir diese ausschalten mussten). Und schlafen klappte auch nicht: eine Open Air Disco auf der anderen Straßenseite lärmte die ganze Nacht. Nach einer Nacht haben wir aber ein neues Zimmer bekommen im 1. OG. blick auf einen großen begrünten Innenhof. Dann war der Urlaub gut!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Drauf achten, dass die Meeresfrüchte gut durcherhitzt sind - kein rohes Fleisch... das Übliche. die letzten 3 Tage hatte ich seit Langem mal wieder ein paar Probleme. Manche Gerichte kalt am Buffet, manchmal Quantität vor Qualität. Aber man hat immer etwas gefunden. Getränkeservice im Restaurant klappte nur gegen Trinkgeld. Beim Tisch saubermachen war das Personal überfordert. Das à la carte Restaurant war top!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Immer freundlich und zuvorkommend.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Am Adults Only Pool war immer eine Liege zu finden. Außerdem war es hier ruhig, es wurde keine Musik gespielt wie am Hauptpool. Blick auf den Strand und das Meer waren Top. Eine kleine Bar versorgte einem zuverlässig mit getränken - auch an der Liege.

Strand

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir hatten einen Privattransfer vom Flughafen zum Hotel. Um die Insel zu erkunden ruhig an der Rezeption ein Taxi buchen - kann manchmal etwas dauern. Unbedingt Geld in Landeswährung tauschen (an der Rezeption, aber nicht zu viel, man darf die Währung nicht außer Landes führen). Taxifahren ist sehr preiswert, Taxis teils abenteuerlich.