Dies ist sicherlich eines der besten Hotels wenn nicht sogar das beste Hotel auf Djerba. Da wir schon andere Hotels getestet haben können wir dies objektiv beurteilen. Wie man hier das Essen kritisieren kann ist uns ein Rätsel!! Jeden Tag gibt es andere Köstlichkeiten und selbst Essenswünsche werden erfüllt. Bei über 500 Hotelgäste und den kalten Temperaturen abends ist es natürlich etwas lauter. Wir gingen um 18.30 Uhr Essen und hatten unsere Ruhe. Das Personal arbeitet schnell und nahezu perfekt. Mit jedem Problem kann man zur Rezeption kommen und wird nett und freundlich geholfen. Meine Frau wollte ein weicheren Kopfkissen und einen Topper was sofort erledigt wurde. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Wir waren sehr zufrieden. Das Animationsteam gibt wirklich das Beste! Für alle Altersklassen ist etwas dabei! Volleyball, Boule, Dart, Wassergymnastik usw. Freundlich, kompetent immer da! Auch die Direktion hat immer ein offenes Ohr und ist für Anregungen offen. Neustes Beispiel eine Rampe zur Aussenbar. Auch den Spa können wir empfehlen, meine Frau hatte jeden 2 Tag einen Termin. Der neue STARPRESTIGE-Bereich ist sehr zu empfehlen. In ruhiger Atmosphäre die Sonne genießen! Kritik kann jeder ausführen aber dieser sollte berechtigt sein. Wer hier im Restaurant nichts findet findet in keine. Hotel der Welt etwas. Geschmäcker sind unterschiedlich sollten aber kein Kriterium sein für mache so negative Äußerungen zu tätigen. Gibt man dem Personal den nötigen Respekt bekommt man diesen tausendfach zurück. Wir sind zum 2x hier und werden bald wiederkommen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Probleme mit der Härte der Matratze und dem Kopfkissen. Umgehend wurde alles getauscht und wir haben perfekt geschlafen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|