Wir waren 2 Wochen hier zu Besuch! Kann mich den Vorgängern nur anschliessen und viel Lob aussprechen! Aber natürlich gibt es auch ein paar nicht so schöne Punkte. - Wlan draussen eine grosse Katastrophe mit Verbindung die nicht klappt. -Adult only Meerwasserpool wo sich Kinder befinden und kein Bademeister der was sagt. -Ruhe? Grosse Beschallung mit Lautsprechern am Pool von den Animateuren. -Laute Musik von der Animation in der Snackbar/Disco bis um Mitternacht. -Der Traktor in der Früh um 5 Uhr der den Strand säubert -Das lauwarme Essen am Buffet -Die Zimmer die noch im Umbau sind. Leider ist es noch nicht fertig. Am letzen Tag gab es endlich einen Flaschenöffner im Zimmer. -Liegestühle am Pool zu Nahe. Fremder Gast liegt 10cm neben mir. -Spa ist sehr enttäuschend von den Massagen und die Zeiten wurden auch nicht eingehalten. Aber das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen! Es braucht halt noch Zeit bis alles passt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Bar, Disco & Restaurant
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Besuch und für Ihre anschließende Beurteilung. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Eolia Djerba