Ein sehr schönes Hotel mit kurzen Wegen , Essen sehr lecker mit großer Auswahl , Service am Strand in der Bar und zu dem Mahlzeiten sehr aufmerksam, Cocktails mit und ohne Alkohol sehr geschmackvoll, Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber, Animation ist nicht aufdringlich aber sehr nett und informativ, wir sind sehr zufrieden und kommen wieder 😊 Am Strand wird Kamel 🐪 und Pferde reiten angeboten ( die nicht zu dem Hotel gehören, sehen in einem guten Zustand aus , aber ich würde mir wünschen wenn die Tiere etwas Wasser über den Tag bekommen würden , habe ich leider nicht gesehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großzügig und hell , Betten sehr breit mit guter Matratze, sehr sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab tunesische Küche so wie internationales Essen wer hier nichts passendes findet dem kann man nicht helfen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr aufmerksam und freundlich, es wurde immer gefragt ob man zufrieden ist 👍
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wasser wird in wiederverwendbaren 100 % BPA freien Flaschen mit Zitrone und Minze serviert , regionales Obst
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Sehr schön , auch das es liegen im Wasser gibt , obwohl wir die meiste Zeit am Strand waren ( beheizter innen Pool mussten wir nicht nutzen, da wir schönes Wetter hatten
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Service top , sehr sauber und es werden immer Getränke angeboten
Beliebte Animation
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Gut , Taxi vor dem Eingang
Sehr geehrter Gast, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Eolia Djerba