Luciana
Auf jeden Fall eine weiterempfehlung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten alles was wir Brauchten unser Zimmermädchen die liebe Fatma hat für Sauberkeit gesorgt und wir waren vollkommen zufrieden. Danke liebe Fatma

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Uns hat es super geschmeckt, eine große Auswahl an Speisen ich würde mal sagen es gibt für jeden Geschmack etwas, wir waren sehr zufrieden, auch die Tunesische Speisen sind sehr lecker 😋. Die Bars bieten auch viele alkoholische und nicht alkoholische Getränke an und wieder mal alle hilfsbereit wenn man mal was außergewöhnliches wollte .Ein großes Lob an alle

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alles gut und beschwerten hatten wir keine

Sehr schönes hotel mit sehr hilfsbereitem, netten Personal .Die pool Landschaft ist sehr schön kurzer weg zum Strand. Einfach entspannen Pur.wir waren das 2 mal da und kommen wieder

• Pool
  • Wellness

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Der pool ist sehr schön und groß die liegen im Wasser ein Highlight

Strand

• Körperbehandlungen
    • Massagen

Alles super

Animation

Mir hat vor allem die feuershow gut gefallen ,wir haben uns mit allem gut unterhalten gefühlt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Luciana

Sehr geehrte Luciana, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Iberostar Selection Kuriat Palace so positiv bewertet haben und uns weiterempfehlen würden. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager Iberostar Selection Kuriat Palace