Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Den ganzen Urlaub konnte man wahrnehmen, wieviel Spaß es den Angestellten gemacht hat einem alle Wünsche zu erfüllen. Hier ist die Arbeit der Rezeptionisten hervorzuheben. Wir hatten ein Zimmer mit GV (Gardenview) gebucht. Da uns der Ausblick nicht gefiel fragten wir bei der Rezeption, ob sich da was machen lässt. Obwohl das Hotel quasi ausgebucht war, hat man eine Lösung gefunden und uns auch diesen Wunsch erfüllt. So wurde uns der Urlaub mit der perfekten Sicht aufs Meer perfektioniert.
Die Zimmer sind immer sauber und auch die Reinigungskräfte begegnen einem immer mit einem Lächeln.
Hier ist sicher für jeden etwas dabei. Von Show Cooking, bis zur veganen Ecke. Einen Stern Abzug, weil einem nach einigen Tagen die Abwechslung fehlt und es das Nashville Hähnchen 5 Tage in Folge gab.
Bis auf wenige Ausnahmen wird einem hier jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Manches mal war es schon besonders, wie unsere Kellner am Abendbuffet, Hicem und Yassin jeden Wunsch erfüllt haben.
Das Hotel liegt direkt am Strand und gleichzeitig auch direkt am Flughafen, was aber keine störenden Geräusche verursacht. Man hört die Flieger, aber wir haben das nicht als störend empfunden.
Die Animateure sind stets gut drauf und unterhaltsam. Jedoch nicht so aufdringlich, wie man es aus anderen Hotels kennt. Sehr gut !
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Dominic Pascal |
Sehr geehrte Pia, Sehr geehrter Dominic, vielen Dank für Ihre genommene Zeit, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace