Christiane (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Einen schönen Urlaub geniessen

Ein schönes Hotel, mit super lieben Personal und leckerem Essen. Die Lage ist sehr schön und die Ausflüge zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Family Superieur See View. Nach Anfänglichen Schwierigkeiten: Blockierten Safe, kaputtes Telefon und über Nacht überflutete Toilette haben wir am 2 Tag das Zimmer gewechselt. Ohne Problem bekamen wir ein anderes Zimmer. Einige Optische Mängel sind vorhanden die Zwischentür schliess z.b nicht aber nichts was uns wirklich schlimm stören würde. Die Zimmermädchen sind immer freundlich und die Zimmer sauber.

• Das Essen ist Vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Der Service im Allgemeinen ist super wir sind gerade noch vor und geniessen die Nettigkeit und Freundlichkeit der Personals. Ein besonderes Dankeschön an Mehdi und Yassine sie sich bei jedem Essen toll um uns kümmern🥰🥂

• Gut
  • Direkte Strandlage. Schöne Spaziergänge am Strand möglich für alles weitere muss man dann aber mit Taxi nach Sousse oder anderen Ortstädten.

Im Hotel kann man Ausflüge buchen einfach mal im Shop nachfragen. Wir waren bereits auf Quadtour und haben Sousse besichtigt. Vielleicht folgt ja noch die ein oder andere Tour. Leider sind die Aussenpools nicht beheizt und daher nicht nutzbar

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen und leiten diese selbstverständlich an die verantwortliche Abteilung weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Christiane, wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace