Schönes Urlaubshotel direkt zwischen Sousse und Monastir. Das Hotel hat eine schöne Anlage und ein reichhaltiges Angebot an Aktivitäten. Der SPA Bereich ist super ;-) Gut auch für Familien mit Kindern geeignet.
geräumige moderne Zimmer schönes Bad :-)
reichhaltiges Essen in Buffet form..interkontinentales Frühstück
auch wenn viel zu tun ist bemüht sich das Personal alles für einen zu tun Sehr nettes Personal am Empfang,..
Von der Lage ist das Hotel optimal. Es liegt genau zwischen Monastir und Sousse. Wenn man also Abends nochmal etwas unternehmen möchte kann schnell mit Taxi oder BUS nach Monastir
Das Hotel bietet eine Vielzahl an Freizeitangeboten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace