Ella (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannte Ferien

Neu renoviertes Hotel unter sehr guten Leitung. Für Strandurlaub super geeignet. Freunde von uns warwn auch da und waren auch sehr zufrieden.

• Tolles breites Bett. Alles neu und frisch.

• Jeder findet was leckeres zum essen. Es ist immer mir liebe angerichtet. Das tunesische essen ist sehr schmackhaft.

• Gut
  • Man kann sich immer an die Rezeption mit den Fragen und Anmerkungen wenden. Sehr netter junger Hotelchef kümmert sich um die Wünsche der Gäste. Danke an Herrn Yassine!

• Gut
  • Die Fahrt dauert ein paar Minuten. Sehr nah am Flughafen gelegen, was sehr praktisch ist. Monastir ist nicht weit weg für die Stadtbesichtigung, Sousse gute halbe Stunde mit Taxi mit der Medina, vielen Geschäften und der Promenade.

• Gut

Eine sehr dezente Animation.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ella

Sehr geehrte Ella, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace