Pascal (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub an schönem Strand

Gut

Traumhafter Strand in schön eingerichtetem Hotel mit durchschnittlichem Essen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Allerdings hatten wir fast frontalen Meerblick, was uns natürlich sehr erfreute. Die Zimmer sind sehr geräumig und man findet alles vor was man braucht. Es wurde das Zimmer jeden Tag geputzt und es war immer sehr sauber. Bei dem TV empfängt mal allerdings nur wenige deutsche Programme, was uns allerdings nicht großartig störte.

• An sich gibt es im Buffetrestaurant eine große Auswahl an Speisen. Die ersten Tage waren auch echt nicht schlecht, allerdings wurde es nach einer Weile etwas eintönig in der Abwechslung der Speisen. Die Speisen sind i.O, nicht mehr nicht weniger. Mit deutschem Essen eher nicht zu vergleichen. Einen Abend waren wir im Themenrestaurant. Auch hier wurden wir etwas enttäuscht. Das Essen hat uns nicht überzeugt.

• Der Service hier ist hervorragend. Selten einen besseren Service in einem Hotel erlebt. Von Empfang bis hin zu Essen. Kellner und Mitarbeiter sehr sehr freundlich und immer für einen guten Spruch zu haben.

• Gut
  • Zum Flughafen zum Hotel ist es zu Fuß nicht weit (etwa 7min). Als Alternative könnte man auch mit dem Taxi fahren, das hier sehr günstig ist. Zudem liegt das Hotel direkt am hoteleigenen Strand. Die nächst größere Stadt ist etwa 10min mit dem Auto entfernt. Diese erreicht man ebenfalls durch das günstige Taxi.

Freizeitangebote hatten wir eher weniger genutzt. Allerdings gibt es ein Volleyballfeld, eine fast defekte Tischtennisplatte und sonstige Animationsprogramme für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Pascal, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem wunderbaren Hotel und für Ihre anschließende Bewertung Ihres Urlaubes. Durch unseren täglichen Einsatz für unsere Gäste wollen wir einen Ort schaffen, an dem sich jeder unserer Urlauber willkommen und wohl fühlt. Dies ist jedoch nur möglich, wenn wir mit unseren Hotelgästen auch eine Rücksprache halten. Deshalb freuen wir uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und leiten Ihre konstruktiven Anmerkungen natürlich an die verantwortliche Abteilung zur Auswertung weiter. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace