Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur

Ruhig gelegen,am Strand. Kinder Bereiche sind separat. Es gibt auch eine Star Prestige Bereich nur für Erwachsene.

• Sehr große und bequeme Betten. Zimmer sind ruhig. Vom Flughafen nebenan bekommt man nichts mit.

• Essen Abwechslungsreich, sehr große Auswahl an regionalen speisen. Sehr sauber.Sehr lecker. Wer hier nichts findet ist selbst schuld.

• Wenn man ein Problem hat oder etwas benötigt, einfach das Personal ansprechen. Wird sofort erledigt. Immer freundlich.

• Aufpassen auf welchem Flughafen ihr landet. Flughafen Monastir ist direkt vor der Tür , nur 2 Minuten Fahrzeit. Flughafen Tunis mindestens 2 Stunden Fahrzeit , bei direktem Transfer, muss wohl ein richtiges Abenteuer sein. Wer aber shoppen möchte hat hier nur die Möglichkeit mit Bahn oder Taxi nach Monastir oder nach Sousse zu fahren . Es gibt außer einem kleinen Laden im Hotel , hier nichts zum shoppen.

• Wellness
    • Sport

Animation bietet viele sportliche Aktivitäten an. Abendprogramm ist auch Abwechslungsreich. Wellness Bereich bietet auch sehr viel an und sehr preiswert.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace