Ines & Matthias (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Gutes Hotel, leichter Fluglärm, aber ist okay!

Gut

Lage direkt am schönsten Strandabschnitt. Klares Wasser.... kurzer Transfer. Immer Liegen zu bekommen. Genügend Schirme.

• Gut
  • Achtung, bei Buchung Zimmer Garden view, sind die Zimmer seitlich oder direkt zum Flughafen. Bei geöffnetem Fenster ist das Gefühl, das Flugzeug steht im Zimmer. Zimmer ist groß, Matratzen klasse, Immer im Bad alles aufgefüllt, Shampoo, Conditionr, Body Lotion, Seife.

• Gut
  • Essen klasse, hier findet jeder etwas. 4 Themenbende, Asiatisch, Türkisch, Tunesischen und Spanisch.

• Gut
  • Freundlich, bei evtl. Diskrepanz wird mit Guest Relation Manager, Mr. Adelle, gesprochen, er nimmt alles ernst und schafft Abhilfe, top.

• Gut
  • 15 Minuten!

Normale Wassersportangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Ines & Matthias

Sehr geehrte Ines, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre aufgewendete Zeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace