Ein schönes Hotel ...gute saubere Zimmer..Essen top...sehr schmackhaft. Viel Auswahl ..Freundliches Personal . Guter Service..... Aber ... das Taxi welches von der Reception angerufen wurde um mich zum Flughafen zu bringen... wurde für mich zum Alptrau.m. Der Taxifahrer bedrohte mich und forderte Geld von mir... Ich musste ihm mein ganzes Bargeld geben. Es wäre wünschenswert wenn das Hotel nur seriöse Taxis rufen würde damit ihre Gäste nicht ausgeraubt werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihre Bewertung unseres Hotels. Obwohl wir uns sehr freuen zu hören, dass unser serviceorientiertes Team dafür gesorgt hat, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem fabelhaften Hotel willkommen und zu Hause fühlten sowie Sie viele der fantastischen Annehmlichkeiten und Dienstleistungen genossen haben, bedauern wir Ihre Erfahrung mit dem Taxi, möchten jedoch erwähnen, dass es sich hier um ein Taxiunternehmen handelt, das von Iberostar völlig unabhängig ist. Da das Wohlbefinden unserer Hotelgäste immer an erster Stelle steht, entschuldigen wir uns in ihrem Namen für die entstandenen Unannehmlichkeiten und werden Ihre konstruktive Anmerkung selbstverständlich entsprechend weiterleiten. Wir bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Worte und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns, oder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace