Das Hotel ist noch nicht ganz fertig und es wird noch viel darin gearbeitet. Auch läuft nicht alles so rund, aber ich habe keine Zweifel daran, dass es bald so sein wird. Alle sind sehr freundlich und geben sich große Mühe, damit man sich hier wohl fühlt. Das Animationsteam ist sehr gut und nicht aufdringlich, jeden Abend wird ein tolles Programm geboten. Besonders hervorheben möchte ich die Hausdame Michaela, die jede Reklamation ernst nimmt und sofort für Abhilfe sorgt. Die Zimmer sind modern und groß und der Strand hier ist wunderschön und mit glasklaren Wasser. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt, kann es nur empfehlen und komme gerne wieder.
der Strand ist wunderschön, das Wasser ist glasklar. Es gibt allerdings keine Läden drumherum
Die Animation war sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten. Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace