Strandhotel - 500 Zimmer - Strandspaziergänge sind begrenzt möglich. Für Familien gut, für ältere Gäste nicht empfehlenswert. Nähe zum Airport gut.
Harte Boxspringbetten. Begehbare Dusche. Toilette sehr tief für grosse Leute. Ein Waschtisch. Schränke und Stauraum grosszügig. Klimaanlage funktioniert. Raumpflege sehr gut
Für jeden Geschmack etwas zu finden. Die Brotsorten könnten etwas erweitert werden. Die deutschen Gäste wären sicher dankbar. Atmosphäre = wie Bahnhof, Kantine, Kita usw. Ich möchte ganz positiv Hisham erwähnen, ein super Service!!! Die Küche bietet sensationelle Arbeit. Tolles Buffet und leckere internationale und heimische Speisen!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir hatten ein Doppelzimmer mit MB gebucht. Nach 12 Stunden Anreise ein Zi.ebenerdig mit Blick aufs Grün und Poolbestuhlung bekommen ,und abgelehnt , dann sofort ein Familienzimmer im Dunkeln bezogen, da wir sehr müde waren. Nach 2 Tagen sind wir umgezogen wegen Blick aufs Küchendach (inkl.Gestank) und wenig Meer. Wir bekamen ein anderes Zi.mit seitl.MB und Blick auf die Gebäude gegenüber und links (wie sozialer Wohnungsbau). Meine Beschwerde an der Rezeption brachte nichts, so dass ich feststellen muss, dass wir a) bei der Gesichtskontrolle durchgefallen sind oder die Zimmerverteilung eine Lotterie ist- oder ?????
Lage sehr gut - Umgebung trostlos. Man muss schon nach Monastir oder Sousse oder eine schöne Tour ins tolle Inland machen. Flughafentransfer kurz.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Margrit |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Margrit, Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Iberostar Selection Kuriat Palace ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die gute Lage unseres Hotels und der kurze Transfer vom Flughafen gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots positiv hervorgehoben haben. Unsere Leidenschaft für die Gastronomie steht im Mittelpunkt - von der sorgfältigen Auswahl hochwertiger Zutaten bis hin zur ansprechenden Präsentation der Speisen, um unseren Gästen ein erstklassiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Nicht nur bei den Speisen, sondern auch bei den Getränken legen wir großen Wert auf Qualität. Unser oberstes Ziel ist es, nicht nur qualitativ hochwertige Speisen anzubieten, sondern unsere Gäste täglich mit einer großen Auswahl zu verwöhnen. Wir freuen uns, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllen. Wir legen großen Wert darauf, dass sich alle unsere Gäste in ihren Zimmern wohlfühlen und bedauern es sehr, wenn wir in Ihrem Fall nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen bezüglich der Umgebung und der Atmosphäre im Speisesaal zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, für alle unsere Gäste eine angenehme Umgebung zu schaffen, in der sie sich entspannen und ihren Aufenthalt genießen können. Seien Sie versichert, dass wir alle Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Kenntnis nehmen und gegebenenfalls an die zuständigen Stellen weiterleiten werden. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace