Max (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Anlage mit einigen unangenehmen Erfahrungen

Das Iberostar Selection Kuriat Palace liegt nahe dem Flughafen Monastir (auf der gegenüberliegenden Seite), was praktisch ist, wenn man schnell zum Flughafen muss. Die Zimmer sind groß und schön, und der Poolbereich ist sehr üppig mit direkter Strandlage. Die Getränke und das Essen sind sehr lecker und bieten eine gute Auswahl für jeden Geschmack.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel. Ich war mit der Größe und Ausstattung sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Essen und die Getränke waren lecker und boten eine große Auswahl, die für jeden Geschmack etwas zu bieten hatten.

• Sehr schlecht
  • Die Mitarbeiter sind überwiegend super nett und freundlich, was den Aufenthalt angenehm machte. Allerdings gab es auch negative Erfahrungen. Das Animationsteam war extrem aufdringlich und sprach die Gäste mehrfach an, auch wenn diese schon verneint hatten. Der Hotelmanager versuchte, uns mehrfach zu einer positiven Bewertung zu drängen, was ich als unangemessen empfand. Zudem wurden uns teilweise fertige Bewertungen auf einem Tablet zur "Akzeptanz" vorgelegt. Nach meiner ehrlichen Bewertung wurde ich danach vom Hotelmanager nicht mehr angesprochen – was ich als nicht korrekt empfand. Das Hotel arbeitet zudem mit Taxifahrern zusammen, die teilweise 5- bis 6-fache Preise verlangen. Diese sind zudem unverschämt und versuchen, die Gäste hinters Licht zu führen. Auch wenn man einen Festpreis verhandelt hat. Das geht meiner Meinung nach gar nicht, besonders für ein 5-Sterne-Hotel, das sich um europäische Gäste bemüht.

• Das Hotel hat eine gute Lage nahe dem Flughafen Monastir. Der Strand ist direkt vor der Tür, aber für Ausflüge oder Besichtigungen empfiehlt es sich, ein Taxi zu nehmen, da das Hotel an sich eher abseits von größeren Sehenswürdigkeiten liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Max

Sehr geehrter Max, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Iberostar Selection Kuriat Palace. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die geräumigen und komfortablen Zimmer sowie die schöne Pool- und Strandlandschaft genossen haben. Die Gastronomie hat für uns höchste Priorität. Wir bemühen uns, jeden Tag eine große Auswahl an nationalen und internationalen Speisen und Getränken anzubieten, die aus den frischesten und besten Produkten der Region zubereitet werden. Unser Ziel ist es, allen Gästen eine Auswahl an qualitativ hochwertigen und gut zubereiteten Speisen zu bieten und wir freuen uns, dass Sie positive Erfahrungen gemacht haben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie unseren Poolbereich hervorgehoben haben. Das zeigt, dass wir in vielen Bereichen die hohen Standards erfüllen, die unsere Gäste von uns erwarten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit des Personals und die günstige Lage in der Nähe des Flughafens als positiv empfunden haben. Wir bedauern jedoch, dass einige Bereiche nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Fortschritten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace