Beatrice (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage, für Kind DAS Rutschenparadies.

Gut

Schöne Anlage und die direkte Strandlage ist ein Traum. Freundliche Mitarbeiter, guter Gesamteindruck. Die Rutschen sind für Kleinkinder das Paradies auf Erden

• Gut
  • Zimmer war groß und geräumig, leider war kein Babybett bei Anreise im Zimmer und wir mussten insgesamt 4x danach fragen. Mit einem müden Kind war das weniger schön, aber es hat dann noch geklappt

• Gut
  • Das Essen war vielfältig und lecker. Beim Obst hätten wir uns anstatt jeden Tag Honigmelone und Pfirsiche auch mal Wassermelone oder Bananen gewünscht. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.

• Der Service im Restaurant war sehr gut. Wir hatten unseren Stammkellner, der wirklich immer hinterher war und durchweg freundlich war. Auch am Pool und am Strand wurde man bedient mit Getränken. Das kannten wir so noch gar nicht und es war wirklich super. Die verschiedenen Mitarbeiter haben einen direkt (mehrmals während des Aufenthaltes) angesprochen, ob alles in Ordnung ist.

• Gut
  • Direkt am Flughafen Monastir, die Flugzeuge waren keine Beeinträchtigung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Beatrice

Sehr geehrte Beatrice, wir bedanken uns für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns für Ihr Lob aber auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen, die sehr wichtig sind und uns helfen, unsere Leistungen noch intensiver zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace