Ich möchte etwas klarstellen: MAN HÖRT DIE FLUGZEUGE! Ich verstehe nicht, wieso viele Urlauber hier einfach offensichtlich eine falsche Bewertung abgeben. Das Hotel liegt max. 3min mit dem Auto vom Flughafen weg. Allerdings hört man nur die startenden Flugzeuge, und da Monastir kein großer Flughafen ist, fällt es nicht wirklich auf. Wir haben in unserer "aktiven" Zeit zw. 08 und 17 Uhr ungefähr 1-4 Flugzeuge pro Tag aktiv gehört (ungefähr für eine Minute jeweils). Was wir allerdings herausstellen wollen, was ein ABSOLUTES NO GO ist: Uns wurde einfach die falsche Abfahrtszeit für unseren Transfer mitgeteilt. Keine Ahnung, wie so etwas passieren kann, aber als wir morgens an der Rezeption waren, hat sich herausgestellt, dass unser Transfer bereits 15min vorher abgefahren ist. Kein Anruf von der Rezeption, die sind einfach ohne uns los. Sowas DARF NICHT passieren!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer wurde täglich gereinigt, alles super. Die Einrichtung ist teilweise schon in die Jahre gekommen, hat aber nicht gestört (z.B. abgeplatztes Holz am Türrahmen zum Bad)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Täglich wechselndes Buffet, da war wirklich für jeden etwas dabei. Die "Themenrestaurants" sind allerdings ÜBERHAUPT nicht zu empfehlen. Wir waren im "Fisch-Restaurant" (oder so ähnlich), und es wurden einfach ausgewählte Gerichte (nicht mal die guten) des Buffets etwas schöner angerichtet serviert. Ich finde, dann kann man sich sowas auch komplett sparen. Wir haben nicht aufgegessen und sind nach dem "Restaurant" zum Buffet gegangen, weil wir dort mehr Auswahl hatten von Sachen, die uns schmecken.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Alle Servicemitarbeiter waren stets freundlich.
- Pool
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Strand ist direkt hinter der Poolanlage zu erreichen, das Wasser war trotz Sand extrem klar und sauber. Strand war auch nicht verdreckt oder ähnliches, das war wirklich schön.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Vorname: | Vladislav |
Sehr geehrter Gast, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace