Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Viel Platz, schöne Zimmer das Essen ist gut und das Buffet bietet eine große Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.

• Das Zimmer war Hell und Groß. Die Klimaanlage war angenehm leise und hat das Zimmer gut und schnell gekühlt ohne zu „pusten“. Leider hat das Badezimmer immer wieder komisch gerochen und der Kühlschrank war so laut, dass wir ihn am zweiten Tag ausgesteckt haben. Das war aber kein Problem weil man überall im Hotel gekühlte Getränke bekommt, die man mit aufs Zimmer nehmen darf.

• Gut
  • Das Essen war großteils gut. Man kann auch fast den ganzen Tag von 6:30Uhr bis 21:30 Uhr essen, mit drei Pausen von je einer Stunde, da immer estwas angeboten wird.

• Alle waren sehr freundlich. Und auch wenn man sich seine Getränke holen kann, sind immer wieder Mitarbeiter gekommen, die einem Getränke nach Wahl gebracht haben. Es gibt viele Angebote, die man aber auch ohne langes Diskutieren Ablehnen kann wenn man nicht möchte.

• Gut
  • Zur nächsten Stadt muss man mit dem Taxi fahren. Dafür ist das Hotel direkt an einem super schönen Sandstrand mit eigenen Liegen und Schirmen.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace