Volker (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr erholsamer Familienurlaub mit 2 Kindern.

Gut

Sehr gepflegte Anlage! Geräumige Zimmer! Ausgezeichnetes Essen! Hervorragende und nicht störende Animation! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir kommen wieder!!

• Sehr geräumig, nett eingerichtet und ein super Bett! Leider gab es im Badezimmer Zuwenig Ablagemöglichkeiten und im Familienzimmer sollte auch ein Kleiderschrank im zweiten Zimmer stehen!

• Besser geht nicht!!! Sehr viel Auswahl, wo jeder etwas finden müsste! Lässt keine Wünsche offen!

• Besser geht nicht!!!!! Besonderen Dank an Fatma, Ahmed (Service) und an unser Zimmermädchen Hayet. Ein ganz großes Dankeschön an Micaela, die immer ein offenes Ohr für uns hatte und auch ihre Freizeit für uns opferte!!!👍👏👍😘

• Flughafen nur 5 Minuten entfernt. Dieser ist aber nicht störend für das Hotel!

• Wellness
    • Sport

Sehr gute und abwechslungsreiche Animation. Activity Spielzeuge wie Jetski, Bananaboot, Flying Fish etc. vorhanden und in einem sehr guten Zustand. Eigener Pool mit Rutschen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker , wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace