Ein sehr schönes Hotel in dem ein paar Schönheitsreperaturen immer wieder mal anfallen.Die Zufahrtswege sowie die gesamte Anlage sind sehr gepflegt.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Es war ein sehr schönes Zimmer mit großem Doppelbett,großer begehbarer Dusche. Ein großer Kleiderschrank mit eingebautem Safe ist ebenfalls vorhanden.Eine Minibar sowie ein angemessener Fernseher fehlt auch nicht. Geschlafen haben wir ausgezeichnet. Das Zimmer wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Ein dickes Lob nochmals an die nette Reinignungskraft.
Das Essen war immer sehr lecker und für jeden was dabei.Wer da nichts Passendes findet der findet auch zu Hause nichts. Sehr zu empfehlen ist die Tunesiche Küche.Wir gaben verschiedene uns unbekannte Gericht probiert die alle sehr lecker waren. Besonders ein Gericht haben wir mehrmals gegessen welches auf den ersten Blick vielleicht etwas mekwürdig aussieht aber sehr lecker ist.Dieses nennt sich Mlouchia. Lediglich die Dauerbeschallung mit klassischer Musik kann etwas störend wirken.Wir hatten das Gefühl es laüft in Endlosschleife.Etwas Abwechslung z.B. landestypische Musik wäre nicht schlecht.
Freundliches und hilfsbereites Personal von A-Z. Gemeldete Störungen wurden in der Regel unverzüglich spätesten bis zum Abend behoben.Tringelder wurden nicht erwartet.Es wurde immer alles getan damit der Gast sich wohlfühlt.Es wurde immer wieder mal nachgefragt ob alles in Ordnung ist.Jeder Wunsch wurde nach Möglichkeit erfüllt. Besonders vorzuheben ist die schnelle Besorgung eines dringend benötigten Medikaments. Dieses wurde aus der Apotheke aus Monastir binnen 50Minuten besorgt.Nochmals ein dickes Lob an die Rezeption.
Das Hotel liegt gegenüber dem Flughafen welcher in ca.20 Minuten zu Fuß erreichbar ist.Die Busfahrt dauert ca.10 Minuten.Ausser ein paar weiteren Hotel und dem Flughafen ist nichts.Der Fluglärm ist gering überwiegend hört mann nur die Abflegenden Flugzeuge.Der Lärmpegel ist sehr gering.Wer Abwechslung braucht für den lohnt sich die Fahrt u.a. nach Monastir (Hin -und Rückfahrt zusammen 40Dinar, ca. 12 Euro) bzw. nach Sousse ( ca. 60Dinar auch Hin-und Rückfahrt, ca. 18Euro) nur wichtig ist den Preis vorher aushandeln!! Ansonsten bietet die Anlage alles um sich zu Erholen,lange Spaziergänge am Strand sind kein Problem. Der Strand wird täglich morgens gereinigt.Es ist ein sehr schöner Sandstrand mit sacht abfallendem Zugang zum Meer. Die komplette Außenanlage sind sehr sauber.Hervorzuheben wäre vorallem die sauberen Sanitäreinrichtungen die häufig am Tag gereinigt werden ob in der Außenanlage oder im Hotel.Fehlende Seife oder Papier wurde immer schnell aufgefüllt.
Eine Kopfmassage heben wir uns gegönnt welche sehr entspannent war,Der Fitnessraum ist mit diversen Geräten ausgestattet welche wir beim nächsten Mal wohl auch nutzen werden.Im Keller befindet sich neben des Wellness - und Fitnessbereich auch ein großer Pool mit Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrte Gäste, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace