Ann-Kristin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit überragendem Service!!!

Kurzer Transfer! Top Strand! Perfekt für Familien mit Kindern! Service überragend!

• Gut
  • Anfänglich etwas holperig, da wir ein Familienzimmer superior mit Meerblick gebucht hatten. LEIDER bekamen wir erst ein Zimmer zur Seite und das auch erst abends um 18 Uhr! Obwohl mit schon um 14 Uhr im Hotel waren. Wir wurden aber super versorgt und wir Erwachsenen bekamen dann Zugang zum Star Prestige für die gesamte Reisezeit! (Da würde ich aber so kein Geld für ausgeben. Lohnt sich meiner Meinung nach nicht!) Nach einer Diskussion, dass das die nicht gebuchte Kategorie sei, bekamen wir ein Upgrade auf eine Suite! Und was soll ich sagen! Es war einfach toll! Das Personal ist wirklich immer bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen! Unser Zimmer war riesig mit 2 Bädern und 2 Bereichen. Eines mit Sofa - Hatten wir für die Kinder als Betten umgebaut. Dort gab es eine separate Toilette und auch einen Fernseher ( nutzen wir aber im Urlaub nicht!!). Einen Zugang zum Balkon gab es dort auch. Der andere Bereich war das Badezimmer und unser Schlafzimmer mit TV, Kleiderschrank (wirklich viel Platz!!!) und riesigem Bett! Eine Kapselmaschine für Espresso und ein Wasserkocher für Kaffesticks ist vorhanden! Aber kein Kaffeeweisser. Man kann sich aber Milch aus dem Restaurant besorgen! Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt! Wir hatten nie etwas zu beanstanden. Lediglich die Handtücher werden irgendwann aus dem Zimmer geholt und erst recht spät wieder zurückgebracht. Falls man mittags duschen möchte, dann etwas schwierig.

• Gut
  • Zum Essen muss man sagen, dass es sehr abwechslungsreich ist! Wir hatten leider in den ersten Tagen abends das Problem, dass die Nudeln ( haben die Kinder gerne gegessen) immer sehr kalt waren. Wir haben das dann aber mal in der Küche gesagt und seitdem gabs immer heiße Nudeln! Das Essen hat uns immer geschmeckt! Es ist für jeden etwas dabei! Mittags haben wir für die Kinder immer Pommes und Pizza a den Strand geholt! Die Snack bar hatte leider geschlossen. Dann musste sich immer einer anziehen und aus dem Restaurant was holen. War aber kein Problem.

• Also ich weiß nicht wirklich, was ich dort schreiben soll. Der Service ist einfach ,und das meine ich ernst, überragend! Das gesamte Personal ist egal wo man ist immer freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben mochten wir das gesamte Animationsteam! Wir haben kaum Angebote (Yoga etc.) genutzt aber waren immer bei den Shows und bei der Minidisco! Ein paar Tage waren die Kinder im Mini-Club! Die sind soo herzlich, dass unsere Kinder nicht mehr nach Hause wollen! Da wird sich gedrückt, abgeklatscht und immer gelacht! Auch wenn man die Angebote nichts nutzt kann man immer mit ihnen Reden und lachen! Einfach ein tolles Team! Kinderpools werden durch lifeguards bewacht! Die machen eine super Job! Leider mussten wir auch einmal dabei sein, als ein kleiner Junge aus dem Wasser geholt wurde!! Da ging alles aber binnen Sekunden und dem kleinen Jungen ist nichts passiert! Toi toi toi! Der Getränke Service am Strand ist auch top! Immer ausreicht Getränke da und die aufmerksamen Mitarbeiter sehen sofort falls etwas fehlt und fragen was man trinken möchte!

• Das Hotel hat eine super Lage! Direkt hinter dem Flughafen von Monastir! Der Transfer dauert maximal 5 Minuten! Also top, falls man mit Kindern verreist! Und keine Angst vom Fluglärm bekommt man hier wirklich nichts mit! Das Hotel liegt zwischen Sousse und Monastir. Beides Städte die super mit dem Taxi oder der Bahn zu erreichen sind. Der Strand ist wirklich super! Weicher Sand und immer, wirklich immer sauber!!!!

Das Animationsteam bietet hier den ganzen Tag Sport an, Dart, Wassergym, Volleyball etc. Sie laufen rum und sagen was gerade angeboten wird! Sie sind aber überhaupt nicht aufdringlich. Im Kellergeschoss des Hotels befindet sich ein Hallenbad, ein Spa Bereich und ein GYM. Haben wir aber nicht genutzt. Abends um 20.30 gibt’s immer eine Minidisco und danach eine Show! Das war immer das Highlight des Tages! Im Miniclub fühlten Bauch unsere Kinder immer sehr wohl! Sie wurden geschminkt, konnten malen und basteln und einfach toben ( die haben dort einen Mini-indoor Spielplatz). Vor dem miniclub gibt es einen Spielplatz ( Gold wert: unsere Kinder sind nach dem Essen immer dort spielen gegangen, sodass wir Eltern in Ruhe essen konnten -man hat dort die Kinder trotzdem im Blick). Es gibt hier 3 Pools! Alle super. Einen für die ganz kleinen…einen mit größeren Rutschen und einen Hauptpool! Wir fanden alle toll!

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Ann-Kristin

Sehr geehrte Ann, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Iberostar Selection Kuriat Palace genossen haben und unseren Service als überragend empfunden haben. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager Iberostar Selection Kuriat Palace