Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel direkt am Meer 🥰

Das Hotel ist super schön und sieht sehr gepflegt und sehr elegant aus. Die Nähe zum Strand ist der Hammer und wir fühlen uns sehr wohl 😊

• Sehr schöne Zimmer, klar hier und da man etwas in die Jahre gekommen, aber man hat alles was man benötigt. Sogar Zahnbürste + Zahnpasta und ein Rasierer werden bereit gestellt, sowie Standards (Safe, Kühlschrank, Shampoo, uvm)

• Das Essen ist sehr sehr lecker und abwechslungsreich, es gibt immer wieder Themen Abende und es wird super schön angerichtet. Hier findet wirklich jeder was das ihm schmeckt 😁

• Sehr sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr bemüht dass es einem gut geht und immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Die Lage ist atemberaubend 😍 schon wenn man an der Rezeption in der Lobby steht, kann man das Meer sehen. Außerdem ist das Hotel genau neben dem Flughafen, somit hat man nur einen 5 Minuten Transfer 😁

• Gut

Wir kommen hauptsächlich zum Entspannen her, aber es gibt tolle Animateure die ihr bestes tun um die Leute für Spiele oder z.b. Volleyball zu animieren. Sie lassen einen aber auch in Ruhe wenn man das nicht möchte. Außerdem bietet das Hotel einen Fitness Raum den man frei benutzen kann.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrter Gast, ein so positiver Kommentar ist die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Selection Kuriat Palace