Martina (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Strandhotel

Ein schönes, ruhiges Strandhotel glasklaren Meer. Pure Entspannung, leckeres Essen, freundliches Personal. Wir sind begeistert!

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und wirklich ruhig. Lärm anderer Gäste wird durch dicke Teppiche auf den Fluren geschluckt. Die Betten waren uns allerdings viel zu hart. Da es sich wohl um neue Matratzen handelt, ließ sich dies aber nicht ändern. Geputzt wurde sehr gründlich. Wir haben Meeeblick gebucht, sollten aber Zimmer direkt hinter dem Pool bekommen, von wo aus das Meer nicht sichtbar war. Auf unsere Anfrage hin wurden uns direkt zwei andere Zimmer in der 2. Etage gegeben. Nun leider nur mit seitlichem Meerblick. Das haben wir dann aber so akzeptiert.

• Besonders hervorzuheben ist das tunesischen Essen, dass täglich angeboten wird. Man sollte dies wirklich probieren. Man findet alles, was man von Iberostar Hotels gewohnt ist. Wichtige Info: Die Eiswürfel werden fertig angeliefert und sind unseres Erachtens absolut unbedenklich. Wie haben unsere Getränke mit Eis genossen und hatten keine Probleme.

• Der Service ist insgesamt perfekt. Als unser jüngster Sohn tagelang seine geliebten Chickenwings nicht bekam, nahm ihn einer der Köche mit und versorgte ihn. Super lieb! Auch Fattoum im Restaurant war immer für uns da. Kleine Reparaturen werden umgehend durchgeführt. Insgesamt merkt man, dass alle bemüht sind, dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen.

• Das Hotel liegt 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Fluglärm hört man nachts überhaupt nicht. Nur tagsüber überquert ganz selten mal ein Flugzeug das Hotel. Ausflüge wurden zwar einige angeboten, da es sich abermwist um längere Fahrtstrwcken handelt und wir wirklich nur relaxen wollten, haben wir davon abgesehen. Beim nächsten Mal vielleicht.

Es wird sehr viel angeboten. Wir haben an nichts teilgenommen, aber viel gesehn, was uns gefallen hat. Die Animateure sind unaufdringlich. Besonders erwähnen möchte ich Vito. Ein sehr freundlicher junger Mann, mit dem wir viel Spaß und gute Gespräche hatten. Der große Pool ist sauber, groß und tief genug, dass man auch mal ein paar Bahnen schwimmen kann. Der Bereich an den Rutschenpools ist etwas voller, weshalb wir uns dort nicht mehr aufgehalten haben. Am Strand gab es zu jeder Zeit freie Liegen, obwohl das Hotel ausgebucht war. Abends hat man die Möglichkeit, am Strand auf Pferden zu reiten. Die Tiere sind viel zu dünn, die Wirbelsäule an der Kruppe und die Beckenknochen treten deutlich hervor. Wir haben auch gesehen, wie eines der Tiere recht grob behandelt wurde. Mir als Pferdeliebhaberin ist es ein dringendes Bedürfnis, davon abzuraten, eine solche "Pferdehaltung" zu unterstützen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für dieses positive Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace