Oliver (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Top Hotel, top Service, top Lage - jederzeit wieder

Wir haben eine fantastische Woche als Familie im Iberostar Selection Kuriat Palace verbracht und sind uns alle vier einig: Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Top Hotel, top Service, top Lage. Ein besonderer Dank geht an unseren Lieblingskellner Mazri und die gute Seele im Foyer, Youssef. Insbesondere diese beiden haben uns ein noch breiteres Lächeln aufs Gesicht gezaubert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind modern, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind bequem und die Ausstattung gut. Alles war gepflegt, so wie man es sich wünscht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Service war top. Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und professionell. Das Essen hat uns ebenfalls überzeugt: Reichhaltiges Buffet mit abwechslungsreichen, frisch zubereiteten Gerichten – von tunesischen Spezialitäten bis hin zu internationaler Küche. Besonders die frischen Salate, Fischgerichte und Desserts haben uns begeistert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und professionell. Ein besonderer Dank geht an unseren Lieblingskellner Mazri und die gute Seele im Foyer, Youssef. Insbesondere diese beiden haben uns ein noch breiteres Lächeln aufs Gesicht gezaubert

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Kein Plastikbesteck &- geschirr. Mülltrennung. Strom im Zimmer nur mit eingesteckter Zimmerkarte

• Pool

• Abendunterhaltung

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Fitnessstudio vorhanden mit den notwendigsten Geräten

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Lage gegenüber dem Flughafen Monastir. Vom Flugzeug bis ins Hotel sind es gerade einmal 800 Meter — ich bin selten so schnell vom Flughafen im Hotel gewesen. Fluglärm ist übrigens kein Thema, davon kriegst du nichts mit. Direkt am Flughafen liegt die Metrostation. Von dort fahren alle 30 Minuten Züge nach Sousse oder Monastir. Wir haben beides besucht und empfehlen es sehr: Wunderschöne Altstädte, lebendige Märkte und viel orientalisches Flair. Klar, es ist Arabien – also ein bisschen Chaos, viele Händler, viel Trubel – aber das gehört dazu.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver , es ist immer eine Freude, positives Feedback wie Ihres von unseren Gästen zu erhalten. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin herzlich begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace