Freundlicher Empfang an der Rezeption, sehr gute, sehr saubere Zimmer mit täglichen Putzservice und Handtuchwechsel; große Essensauswahl mit frischen Salaten, Fleisch, Fisch und anderen Gerichten, herrliche Aussicht aufs Meer mit Liegeplätzen direkt am Sandstrand mit Getränkeservice; Das Hotel liegt sehr schön am Strand mit Meerblick, wo man von Lobby, Restaurant etc, sehr schönen Meerblick genießen kann. Das schönste ist der Sonnenuntergang.
Alles war sauber . Zimmer war groß. Wir hatten ein Doppelzimmer Star Prestige mit Meerblick. Würden wir immer wieder nehmen.
Sehr frisches Gemüse,Fisch und Fleisch und täglich wechselnde Speisen- wir haben es uns schmecken lassen. Die Cocktails von der Barkarte waren eher nicht unser Geschmack- aber ein super Kellner hat für uns Spezialcocktails mit vielen Früchten gemixt, die waren sehr gut!
Unser Dank an das ganze Hotelteam die uns so ein tollen Urlaub möglich gemacht haben! Das Personal ist ein Highlight dieses Hotels, so auch im Restaurant. Es wird wirklich immer versucht alle Wünsche zu erfüllen. Ich habe selten so engagiertes und freundliches Personal erlebt wie hier.
Das Hotel liegt direkt am Flughafen, man hört aber keinerlei Lärm. Die nächste Stadt ist Monastir.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, sehr geehrte Claudia, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse veröffentlichen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace