Schönes Hotel bei Monastir. Direkt am Meer gelegen bietet es eigentlich alles, was man für einen schönen Urlaub braucht.
Die Zimmer waren gut. Nicht spektakulär aber alles war in bester Ordnung und vor allem sauber.
Das Buffet war gut und abwechslungsreich.
Wir fühlten uns stets gut unterhalten. Egal ob tagsüber, zb bei einer Runde Boccia oder durch das Entertainmentprogramm am Abend. Die Entertainer haben immer für gute Stimmung gesorgt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und gut unterhalten wurden. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob zum Sport- und Unterhaltungsangebot. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und unterhaltsame Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu den Zimmern. Sauberkeit und Ordnung sind uns sehr wichtig. Ihr Lob zum Buffet als gut und abwechslungsreich ist für uns besonders erfreulich. Wir legen großen Wert darauf, eine vielfältige Auswahl an Speisen anzubieten. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als schönes Hotel bei Monastir empfunden haben und dass es alles bietet, was Sie für einen schönen Urlaub brauchen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace