Cordelia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir können dieses Hotel Jedem weiter empfehlen.

Das Hotel ist sehr schön, aber es finden derzeitig noch Bauarbeiten an der Außenanlage statt. Es gab einen großen Pool mit kleinen Inseln zum drauflegen oder reinspringen. Es ist auch sehr kinderfreundlich eingerichtet. Es gab nämlich auch einen Kinderclub, einen Kinderspielplatz mit Rutschen, Schaukel und einem Kinderpool mit Rutschen und Wasserspiel. Ein Pool mit 3 Rutschen, in dem die Wassergymnastik stattfand gab es noch. Was ich sehr schön fand, dass der Übergang von Hotelanlage zu Strand ohne Barrieren gestaltet war. Also waren die Wege zwischen Hotel und Strand gering. Die Strandbar gut gelegen für den Tag und für den Abend. Die Anlage war frisch angelegt und wurde gut gepflegt. Die Bühne für das abendliche Animationsprogramm befand sich unweit vom Meer. Man hat sich auch sicher gefühlt, man wurde überall kontrolliert, auch am Hoteleingang. Die Security war rund um die Uhr am Strand present.

• Das Zimmer hatte ein großes Doppelbett, welches nicht zu weich war und sich gut schlafen ließ, mit einer Partnerzudecke. Lediglich die Kopfkissen ( 4 an der Zahl) waren etwas zu hoch. Es gab im Wohnbereich einen großen Spiegel, einen Scheibtisch, genügend Schränke zum Wäsche verstauen, einen Tisch und 2 Stühle. Im Bad gab es eine geräumige Duschkabine, wie üblich Waschbecken, Toilette und genügend Stauraum für Waschtaschen. 2 Bademäntel und 2 Paar Badeschuh e für den Wellnessbereich wurden auch gestellt.

• Zum Essen konnte man sich aussuchen, ob man im klimatisierten Speiseraum oder lieber draußen essen möchte. Zu Essen gab es immer ausreichend. Es wurde immer nachgefüllt. Es gab diverse warme Speisen, einheimische Gerichte, aber auch Fleisch, Fisch, Meresfrüchte, Gemüse diverser Art, Salate, viel Obst, Eierspeisen und täglich schmackhaftes Eis.

• Unser Zimmer befand sich genau vor der Baustelle. Aber nach Anfrage eines Zimmerwechsels bekamen wir ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Rezeptionsteam, der Hotelchef und der Reiseleiter haben sich sehr angaschiert um unsere Probleme gekümmert.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr schön, aber es finden derzeitig noch Bauarbeiten an der Außenanlage statt. Unser Zimmer befand sich genau vor der Baustelle. Aber nach Anfrage eines Zimmerwechsels bekamen wir ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Rezeptionsteam, der Hotelchef und der Reiseleiter haben sich sehr angaschiert um unsere Probleme gekümmert. Das Animationsteam war sehr sympatisch und hatte viele Aktivitäten anzubieten. Besonders hervorzuheben ist die Organisation der Beachpartys und Poolpartys. Die Cocktails an der Bar waren superlecker. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und gut erholt

Es gab einen großen Pool mit kleinen Inseln zum drauflegen oder reinspringen. Es ist auch sehr kinderfreundlich eingerichtet. Es gab nämlich auch einen Kinderclub, einen Kinderspielplatz mit Rutschen, Schaukel und einem Kinderpool mit Rutschen und Wasserspiel. Ein Pool mit 3 Rutschen, in dem die Wassergymnastik stattfand gab es noch. Das Animationsteam war sehr sympatisch und hatte viele Aktivitäten anzubieten, Zumba, Gymnastik, Aquagym, wasserball, Volleyball, Boccia, Dart, Stepaerobic, Kinderdisco, abends Animationsprogramm. Besonders hervorzuheben ist die Organisation der Beachpartys und Poolpartys. Es war Alles sehr unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Cordelia

Sehr geehrte Cordelia, vielen Dank, für Ihre genommene Zeit uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace